您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 财经娱乐

河北调整2.17亿元省预算内基本建设资金

2020年03月31日  来源:新华网

       近日,河北省调整2.17亿元省预算内基本建设资金,优先保障事关疫情防控和经济社会发展的刚性项目、急需项目。

  疫情防控工作开展以来,我省按照“坚持分类处理、区分轻重缓急”的原则,调整优化省预算内基本建设项目和省直信息化项目安排。对事关疫情防控和经济社会发展的刚性项目、急需项目,优先保障,统筹安排;对非急需的修缮类项目和信息化建设项目,严格控制,暂缓建设。

  我省通过适当缓建或压减部分项目,调整2.17亿元用于省定点救治医院提升诊治能力、药监部门提升医疗器械新冠病毒检验检测能力、公安部门提升突发公共事件安全稳控能力等疫情防控相关项目,为坚决打赢疫情防控阻击战提供有效保障。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部