您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 代表工作

抗击疫情,人大代表在行动

2020年03月17日  来源:民主法制网

  自疫情防控阻击战打响以来,顺平县各级人大代表或直接参与一线值班防控、或积极主动为防控一线提供后勤保障,以不同方式为抗击疫情贡献着一份力量。县人大常委会发出“抗击疫情,人大代表在行动”倡议后,广大代表更加深受鼓舞激励,以更高的政治责任感和家国情怀投入到这场疫情防控阻击战中,纷纷以自己的实际行动展示着代表风采,体现着时代担当。

  面对严峻的疫情防控形势,代表们看在眼里、急在心上。在县人大代表杜立云,陈刁尔等人倡导下,安阳乡人大代表之家的代表们自发成立了防疫保障小组,杨慧玲代表捐款1000元、杜立云代表捐款500元、陈刁尔代表捐款500元、刘新虎代表捐款500元、贾军华代表捐款500元、郑虎代表捐款500元、赵建生代表捐款300元、刘金凤代表捐款300元、赵爱月代表捐款200元、杨俊霞代表捐200元,购买口罩、方便面、矿泉水等,并送到全乡各防控岗位值班人员手中,为一线人员带去了关心和温暖,得到了基层干部群众的好评称赞。

县人大代表杨孟池捐赠了价值1500元的电动喷雾器、消毒液等物资用于疫情防控。

县人大代表于树伟捐款5000元,县人大代表何志永热心捐款3000元,为高于铺镇奋斗在抗击疫情一线的干部群众提供后勤保障,全力支持疫情防控工作。

县人大代表仲雪锋为白北,白西,常北庄三个村捐款共计3000元,用于支持疫情防控工作。

县人大代表王江,腰山镇镇人大代表王长旭、王香玲联名捐赠了价值4000元的电暖器、小太阳、饮用水等物资,送到腰山镇各村检查站,为辛劳的一线防控人员送去温暖,传递力量。

县人大代表、顺平县万里鞋厂厂长张立彪捐赠价值10000元的口罩,方便面,矿泉水等疫情防控物资,慰问关爱蒲上镇防控一线工作人员,为疫情防控阻击战提供强有力保障。

立春已过,万物向阳。我们坚信在党中央的坚强领导下,大家众志成城,齐心协力,一定会早日打赢这场没有硝烟的保卫生命健康之战。

顺平县人大常委会

2020年2月7日
  


(责编: 武裕峰)

网站首页 分享文章 回到顶部